Beranda Tualang Ratusan Peserta Ikuti Pawai Ta’aruf MTQ XV Perawang Barat

Ratusan Peserta Ikuti Pawai Ta’aruf MTQ XV Perawang Barat

16
BERBAGI
tour_de'

PERAWANG (Infosiak.com) – Ratusan Kafilah Perawang Barat mengikuti Pawai Ta’aruf dalam rangka menyiarkan MTQ ke 15 yang akan dilaksanakan Masjid Babusalam Perawang Barat Kecamatan Tualang, Rabu (5/2/2020) sekitar pukul 14.00 WIB.

Pawai Ta’aruf yang dilepaskan oleh Penghulu Perawang Barat Faizal Shi itu, sebagai awal pelaksanaan MTQ ke 15 yang dibuka oleh orang nomor satu di Kabupaten Siak Drs Alfedri MSi, pada malam nanti.

Baca Juga:  Berbahaya, Puluhan Paku Bekas Papan Bunga Menancap di Trotoar Tengah Perawang

Pawai Ta’aruf dalam rangka MTQ ke 15 Perawang Barat yang diikuti 19 Masjid maupun musholla di Perawang Barat. Para peserta akan menempuh jarak sepanjang 2 KM dari depan kantor Kampung Perawang Barat menuju Masjid Babusalam Dusun Perawang Indah.

loading...

Penghulu Perawang Barat Faizal Shi mengatakan pawai ta’aruf dalam rangka  menyiarkan Pelaksanaan MTQ ke 15 Kampung Perawang Barat

Baca Juga:  Megah dan Indah, Biaya Stand Bazar Pemkab Siak Capai Ratusan Juta

“Malam nanti pembukaan MTQ ke 15 akan dibuka oleh bapak Bupati Siak Drs Alfedri MSi. Kami berharap Pelaksana pawai ta’aruf berjalan sukses dan lancar, buat peserta diharapkan dapat menjaga kesalamatan saat pelaksanaan pawai ta’aruf ini,” pungkasnya.

Laporan : Jhon
Editor : Afrijon

loading...
tour_de'
BERBAGI