Beranda Politik HUT PAN XIX, Kader dan Pengurus PAN Mempura Gelar Permainan Rakyat

HUT PAN XIX, Kader dan Pengurus PAN Mempura Gelar Permainan Rakyat

18
0
BERBAGI

SIAK (Infosiak.com) – Dalam rangka memperingati sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) XIX Partai Amanat Nasional (PAN), segenap pengurus/pimpinan dan kader PAN Kecamatan Mempura Kabupaten Siak menggelar syukuran, Ahad (27/8/2017) pagi, bertempat di kediaman Ketua Barisan Muda (BM) PAN Siak Sujarwo.

Di sela perayaan HUT PAN tersebut, para Kader dan Pengurus partai berlambang matahari itu juga menggelar acara lomba permainan rakyat (tradisional, red), berupa lomba panjat pinang, lomba pacu goni, lomba tarik tambang, lomba bola dangdut, lomba senam anak-anak, dan lain sebagainya.

Baca Juga:  Polres Siak Gelar Rakor Lintas Sektoral Terkait Pilkada Siak

“Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-72 dan merayakan HUT PAN ke-19, kami sengaja menggelar acara lomba permainan rakyat, sekaligus menggelar syukuran (doa bersama, red), dengan harapan semoga ke depan Negeri kita semakin maju, dan PAN makin dicintai masyarakat,” papar Sujarwo yang juga selaku anggota Komisi II DPRD Siak.

alterntif text

Kegiatan yang ditaja oleh Barisan Muda (BM) PAN Kabupaten Siak itu, mendapat sambutan hangat dari seluruh elemen masyarakat, terutama para muda-mudi, kaum remaja, dan kaum ibu-ibu yang ada di sekitar wilayah Kecamatan Mempura. Sehingga antusias masyarakat yang datang dari berbagai desa/kampung tampak begitu tinggi. Bahkan tak terlepas ratusan anak-anak pun turut berdatangan dari berbagai dusun dan kampung untuk mengikuti perlombaan.

Baca Juga:  Kemelut Politik PAN Siak, Zulfi Sebut Syamsuar Belum Kantongi SK DPP PAN

“Kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur kita terhadap bertambahnya usia PAN dan BM PAN, begitu juga dengan bertambahnya usia Kemerdekaan Tanah Air kita (Republik Indonesia, red). Sehingga kegiatan ini bisa menambah rasa cinta kita terhadap para Pahlawan yang telah berjuang merebut kemerdekaan,” lanjut Sujarwo.

Baca Juga:  Irvan Gunawan: Suhartono-Syahrul Sosok Pemimpin Ideal

Ia menambahkan, untuk PAN dan BM PAN sendiri, ini adalah sebuah kegiatan yang bertujuan untuk lebih mendekatkan Partai (PAN, red) kepada masyarakat. Supaya lebih dikenal dan dicintai dengan kegiatan-kegiatannya yang positif dan bermanfaat bagi masyarakat.

“Melalui kegiatan ini, mari kita jalin kebersamaan dan terus berupaya memberikan konstribusi untuk Negeri yang kita cintai ini,” tutupnya. (Tok)

http://www.infosiak.com/

TINGGALKAN BALASAN

Please enter your comment!
Please enter your name here