Beranda Politik HUT PAN XIX, Kader dan Pengurus PAN Mempura Gelar Permainan Rakyat

HUT PAN XIX, Kader dan Pengurus PAN Mempura Gelar Permainan Rakyat

100
0
BERBAGI
alterntif text

SIAK (Infosiak.com) – Dalam rangka memperingati sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) XIX Partai Amanat Nasional (PAN), segenap pengurus/pimpinan dan kader PAN Kecamatan Mempura Kabupaten Siak menggelar syukuran, Ahad (27/8/2017) pagi, bertempat di kediaman Ketua Barisan Muda (BM) PAN Siak Sujarwo.

Di sela perayaan HUT PAN tersebut, para Kader dan Pengurus partai berlambang matahari itu juga menggelar acara lomba permainan rakyat (tradisional, red), berupa lomba panjat pinang, lomba pacu goni, lomba tarik tambang, lomba bola dangdut, lomba senam anak-anak, dan lain sebagainya.

“Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-72 dan merayakan HUT PAN ke-19, kami sengaja menggelar acara lomba permainan rakyat, sekaligus menggelar syukuran (doa bersama, red), dengan harapan semoga ke depan Negeri kita semakin maju, dan PAN makin dicintai masyarakat,” papar Sujarwo yang juga selaku anggota Komisi II DPRD Siak.

Baca Juga:  Ditanya Jika Tak Terpilih, Begini Jawaban 4 Paslon Pilgub Riau 2018
ali

Kegiatan yang ditaja oleh Barisan Muda (BM) PAN Kabupaten Siak itu, mendapat sambutan hangat dari seluruh elemen masyarakat, terutama para muda-mudi, kaum remaja, dan kaum ibu-ibu yang ada di sekitar wilayah Kecamatan Mempura. Sehingga antusias masyarakat yang datang dari berbagai desa/kampung tampak begitu tinggi. Bahkan tak terlepas ratusan anak-anak pun turut berdatangan dari berbagai dusun dan kampung untuk mengikuti perlombaan.

“Kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur kita terhadap bertambahnya usia PAN dan BM PAN, begitu juga dengan bertambahnya usia Kemerdekaan Tanah Air kita (Republik Indonesia, red). Sehingga kegiatan ini bisa menambah rasa cinta kita terhadap para Pahlawan yang telah berjuang merebut kemerdekaan,” lanjut Sujarwo.

Baca Juga:  Ditanya Jika Tak Terpilih, Begini Jawaban 4 Paslon Pilgub Riau 2018

Ia menambahkan, untuk PAN dan BM PAN sendiri, ini adalah sebuah kegiatan yang bertujuan untuk lebih mendekatkan Partai (PAN, red) kepada masyarakat. Supaya lebih dikenal dan dicintai dengan kegiatan-kegiatannya yang positif dan bermanfaat bagi masyarakat.

“Melalui kegiatan ini, mari kita jalin kebersamaan dan terus berupaya memberikan konstribusi untuk Negeri yang kita cintai ini,” tutupnya. (Tok)

ali

Komentar Facebook Disini Bro

orang komentar