Beranda DPRD Siak Dikabarkan Nyebrang ke Partai Lain, Sujarwo SM: tak Mungkin Saya Khianati PAN

Dikabarkan Nyebrang ke Partai Lain, Sujarwo SM: tak Mungkin Saya Khianati PAN

640
Print Friendly, PDF & Email

SIAK (Infosiak.com) – Belum lama ini beredar kabar tentang munculnya sejumlah nama yang akan diusung oleh Partai Golkar Provinsi Riau pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Siak yang akan digelar Desember mendatang. Salahsatu nama yang muncul tersebut adalah kader terbaik Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Siak yakni Sujarwo SM.

Baca Juga:  Tahapan Pilpeng 2019 Dimulai, Dewan Sujarwo: Panitia Jangan Berpihak

Sebagaimana diketahui, Sujarwo yang saat ini menduduki jabatan selaku Ketua Komisi II DPRD Siak adalah anggota legislatif yang pada Pemilihan Legislatif (Pileg) tahun 2019 lalu menduduki peringkat teratas perolehan suara terbanyak dari seluruh Partai peserta Pileg. Dimana Sujarwo melenggang ke Gedung Wakil Rakyat dengan menggunakan perahu PAN.

Baca Juga:  Kali Kedua, Bos PT KTU tak Hadir Diundang Hearing, Thoha Nasruddin: Ada Waktu 10 Hari Lagi

Terkait beredarnya kabar soal namanya masuk dalam bursa calon wakil bupati Siak dari Partai Golkar tersebut, saat dikonfirmasi Infosiak.com Sujarwo dengan tegas mengatakan bahwasanya dirinya tetap komitmen mendukung pencalonan Ketua DPD PAN Siak di Pilkada Siak mendatang.

“Saya tetap komitmen mendukung pencalonan ketua DPD PAN Siak saudaraku Alfedri di Pilkada Siak mendatang. Selaku kader PAN, tidak mungkin saya akan mengkhianati PAN,” tegas Sujarwo, Jum’at (15/05/2020) siang, saat berbincang bersama Infosiak.com.

Baca Juga:  Hadiri Upacara Hari Pahlawan, Hendri Pangaribuan: Tugas Kita Mengisi Kemerdekaan

Laporan: Atok
Editor: Afrijon

loading...